Erwachsene

Tennistraining für Anfänger und Wiedereinsteiger, insbesondere "Neue Mitglieder"

Für Erwachsene, die mit dem Tennisspielen anfangen wollen, sowie Wiedereinsteiger hat der Tennisclub ein Hobby-Tennistraining organisiert. Einmal in der Woche, jeden Donnerstag, trainieren erfahrene Trainer von 15:30 bis 20:30 fünf Gruppen mit unterschiedlichen Spielstärken. Nach einer Stunde Training besteht die Möglichkeit, das Erlernte gleich auszuprobieren (Platz nach Verfügbarkeit) oder bei einem Eis oder kühlen Getränk auf unserer schönen Terrasse zusammenzusitzen. Gerne könnt ihr euch auch eine Brotzeit mitbringen.

Das Training findet dieses Jahr vom 02.05.2019 - 25.07.2019 immer donnerstags (außer Pfingstferien und Christi Himmelfahrt) statt. Das sind 10 Termine, je Stunde in einer 3-4er-Gruppe. Bei Regen findet das Training in der Tennishalle Anzing statt. Die Trainingskosten hängen von der Gruppengröße ab und betragen für eine 4er-Gruppe ca. 110 Euro. Eine Mitgliedschaft ist für die Teilnahme notwendig.

Spezielles Training für erwachsene Anfänger

Auch in diesem Jahr bieten wir ein spezielles Training für erwachsene Anfänger an, das folgende Vorteile bietet:

Einfacher Einstieg

• der Verein stellt Bälle und Schläger
  • ein erfahrener Trainer ist zur vereinbarten Zeit am Tennis-Platz

Sofortiger Spielspass

• Mit den passenden Bällen (langsam bis schnell) bringt man dir stufenweise das Tennis spielen bei
  • Vielfältige Spiele verbessern konstant deine Spielstärke

Schnelle Lernerfolge

• Nach dem Kurs beherrscht du alle wichtigen Schläge und Spieltechniken
  • Im spielerischen Wettkampf lernst du Tennis spielen - mit und gegeneinander

Trainiert wird 10 Wochen je 1 Stunde. Beginn 2.5.2019 - 25.7.2019 immer donnerstags (außer Pfingstferien und Christi Himmelfahrt), 17.30-18.30 Uhr oder 18.30-19.30 Uhr. Das Training kostet 99 Euro.

Anmeldeschluss ist der 30.4.2019

Für weitere Fragen: Daniela Mattis, 0176 49570874

Zusammenarbeit mit der Tennisschule Alexander Stepanek

Unsere Trainings für Anfänger und Hobbyspieler werden in Zusammenarbeit mit der Tennisschule Alexander Stepanek durchgeführt. Dies gilt insbesondere für "Fast Learning"- Kurse für erwachsene Anfänger